COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Cupcake Panda Brownie

Experimente!

12 unidades de (1)

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Cupcake Panda Brownie

Ingredientes Massa:

1 caixa de Brownie Dr. Oetker
2 unidades de Ovos
¼ xícara chá de Água (50 ml)
2 ½ colheres sopa de Margarina (50g)

Ingredientes Decoração e Cobertura:

1 unidade Chantilly UHT Dr. Oetker
40 unidades bolachas escuras de chocolate recheadas
1 porção Chocolate fracionado branco e meio amargo
a gosto Confeito Gotinhas Dr.Oetker

Utensílios:

. Fôrmas de papel para cupcake
. Fôrmas de metal para cupcake ou empada
. bico de confeitar pitanga
. Mangas de confeitar

Preparação

Modo de preparo

Modo de preparo

Massa Coloque as formas de papel dentro das cavidades da forma de metal. Dica: coloque a forma de metal dentro de uma assadeira, para evitar que o fundo do cupcake fique muito assado. Prepare o Brownie Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Distribua a massa nas forminhas, aproximadamente 3 colheres (sopa), deixando uma borda de 1cm. Leve para assar na grelha do meio do forno, preaquecido entre 180-210°C, por 25 a 30 minutos, até dourar. Para verificar se a massa está assada por completo, espete um palito de madeira no centro da massa, ao sair seco, a massa está pronta. Retire do forno e reserve até esfriar.

Recheio e cobertura Corte 24 bolachas ao meio, com uma faca de serrinha. Posicione sobre o cupcake para os bracinhos e ao lado para fazer os pés. Bata o Chantilly UHT Dr. Oetker, conforme as instruções da embalagem até começarem a aparecer marcas do batedor. Cubra 12 bolachas com auxílio de uma manga de confeitar ou um saquinho plástico resistente, elas servirão de cabeça para os pandas. Coloque as pastilhas de chocolate meio amargo no lugar das orelhas, nos olhos e no nariz. Cole com chantilly as pastilhas e finalize com a Gotinha de Chocolate Dr. Oetker. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira em um recipiente fechado, por 1 dia, no máximo.