Flag

Cupcake Papa Cookie

18 unidades de (1)
Fácil
40
Experimente essa deliciosa receita de Cupcake Papa Cookie!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes Massa
1 sachê deBolo Sabor Chocolate Dr. Oetker
3 unidades deOvos
¾ xícara chá deLeite (150 ml)
5 colheres sopa deMargarina (100g)
10 unidadescookies
Ingredientes Cobertura e Decoração
75 mlÁgua
75 gAçúcar
1 pacote deCoco Ralado Dr.Oetker (100g)
2 colheres sopa deConfeito Choc Bola Dr. Oetker
5 colheres sopa deLeite
1 unidadeCorantes alimentícios em pó verde e azul
Utensílios
.Fôrmas de papel para cupcake
.Fôrmas de metal para cupcake ou empada

Ver produtos

Picture - Bolo Sabor Chocolate Dr. Oetker
Picture - Coco Ralado Dr.Oetker (100g)
Picture - Confeito Choc Bola Dr. Oetker

Modo de preparo


Cobertura

Coloque pitadas de corante azul dentro de um saquinho plástico, adicione um pouco do leite e misture. Em outro saquinho faça o mesmo com o corante verde. Distribua o Coco Ralado Dr. Oetker entre os dois saquinhos, misture bem para tingir o coco. Bata o Chantilly Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e cubra os cupcakes. Jogue o coco Coco tingindo por cima do Chantilly e faça a boca do personagem com um cookie cortado ao meio. Finalize fazendo os olhos com pingos de Chantilly e com o confeito Choc Bola Dr. Oetker. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira em um recipiente fechado.


Massa

Prepare as formas, coloque as de papel dentro das cavidades da forma de metal. Dica: coloque a forma de metal dentro de uma assadeira, para evitar que o fundo do cupcake fique muito assado. Prepare o Bolo Chocolate Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, distribua a massa nas forminhas, aproximadamente 3 colheres (sopa), deixando um espaço de 0,5 cm de borda. Leve para assar no forno preaquecido entre 180-210°C, por 20 a 25 minutos ou até dourar. Para verificar se a massa está assada por completa, espete um palito de madeira no centro da massa, ao sair seco, a massa está pronta. Retire do forno e reserve até esfriar.