COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Cupcake Papa Cookie

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

18 unidades de (1)

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Cupcake Papa Cookie

Ingredientes Massa:

1 sachê de Bolo sabor Chocolate Dr. Oetker
3 unidades de Ovos
¾ xícara chá de Leite (150 ml)
5 colheres sopa de Margarina (100g)
10 unidades cookies

Ingredientes Cobertura e Decoração:

1 caixa de mini marshmallows Dr. Oetker
75 ml Água
75 g Açúcar
1 pacote de Coco Ralado Dr.Oetker (100g)
2 colheres sopa de Confeito Choc Bola Dr. Oetker
5 colheres sopa de Leite
1 unidade Corantes alimentícios em pó verde e azul

Utensílios:

. Fôrmas de papel para cupcake
. Fôrmas de metal para cupcake ou empada

Preparação

Modo de preparo

Modo de preparo

Massa Prepare as formas, coloque as de papel dentro das cavidades da forma de metal. Dica: coloque a forma de metal dentro de uma assadeira, para evitar que o fundo do cupcake fique muito assado. Prepare o Bolo Chocolate Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, distribua a massa nas forminhas, aproximadamente 3 colheres (sopa), deixando um espaço de 0,5 cm de borda. Leve para assar no forno preaquecido entre 180-210°C, por 20 a 25 minutos ou até dourar. Para verificar se a massa está assada por completa, espete um palito de madeira no centro da massa, ao sair seco, a massa está pronta. Retire do forno e reserve até esfriar.

Cobertura Coloque pitadas de corante azul dentro de um saquinho plástico, adicione um pouco do leite e misture. Em outro saquinho faça o mesmo com o corante verde. Distribua o Coco Ralado Dr. Oetker entre os dois saquinhos, misture bem para tingir o coco. Bata o Chantilly Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e cubra os cupcakes. Jogue o coco Coco tingindo por cima do Chantilly e faça a boca do personagem com um cookie cortado ao meio. Finalize fazendo os olhos com pingos de Chantilly e com o confeito Choc Bola Dr. Oetker. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira em um recipiente fechado.