Cupcake Papa Cookie

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

18 unidades de (1)

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Cupcake Papa Cookie

Ingredientes Massa:

1 sachê de Bolo sabor Chocolate Dr. Oetker
3 unidades de Ovos
¾ xícara chá de Leite (150 ml)
5 colheres sopa de Margarina (100g)
10 unidades cookies

Ingredientes Cobertura e Decoração:

1 caixa de mini marshmallows Dr. Oetker
75 ml Água
75 g Açúcar
1 pacote de Coco Ralado Dr.Oetker (100g)
2 colheres sopa de Confeito Choc Bola Dr. Oetker
5 colheres sopa de Leite
1 unidade Corantes alimentícios em pó verde e azul

Utensílios:

. Fôrmas de papel para cupcake
. Fôrmas de metal para cupcake ou empada

Preparação

Modo de preparo

Modo de preparo

Massa Prepare as formas, coloque as de papel dentro das cavidades da forma de metal. Dica: coloque a forma de metal dentro de uma assadeira, para evitar que o fundo do cupcake fique muito assado. Prepare o Bolo Chocolate Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, distribua a massa nas forminhas, aproximadamente 3 colheres (sopa), deixando um espaço de 0,5 cm de borda. Leve para assar no forno preaquecido entre 180-210°C, por 20 a 25 minutos ou até dourar. Para verificar se a massa está assada por completa, espete um palito de madeira no centro da massa, ao sair seco, a massa está pronta. Retire do forno e reserve até esfriar.

Cobertura Coloque pitadas de corante azul dentro de um saquinho plástico, adicione um pouco do leite e misture. Em outro saquinho faça o mesmo com o corante verde. Distribua o Coco Ralado Dr. Oetker entre os dois saquinhos, misture bem para tingir o coco. Bata o Chantilly Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e cubra os cupcakes. Jogue o coco Coco tingindo por cima do Chantilly e faça a boca do personagem com um cookie cortado ao meio. Finalize fazendo os olhos com pingos de Chantilly e com o confeito Choc Bola Dr. Oetker. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira em um recipiente fechado.

Consentimento de Cookies e Tracking

Nós e nossos parceiros utilizamos cookies e tecnologias similares para entender sua navegação em nosso website. Isso nos permite saber mais sobre o seu comportamento como usuário e fazer adaptações. Além disso, nós e nossos parceiros utilizamos esses dados para anúncios personalizados em suas plataformas. Se concordar com isso, clique em "Aceitar". Por favor, consulte nosso documento “Termos e Condições de Uso” para informações detalhadas. Você pode mudar de ideia a qualquer momento.

Cookies estritamente necessários

Utilizamos esses cookies e tecnologias similares para habilitar as funções básicas do nosso site. Isso inclui, por exemplo, salvar essas configurações. São estritamente necessários e não podem ser desativados do site.

Sempre ativos

Cookies de desempenho

Gostaríamos de saber mais como você usa nosso website para otimizá-lo. Para tal, utilizamos cookies e tecnologias similares que mapeiam o comportamento do usuário e, assim, nos ajudam a melhorar o que mostramos para você.

Aceitar

Não aceitar

Cookies de publicidade

Para garantir que possamos adaptar nossas campanhas de marketing às suas necessidades, coletamos como você chega ao nosso site e como interage com nossos anúncios. Isso nos ajuda a tornar não apenas nossos anúncios, mas também nosso conteúdo ainda melhor para você. Nossos parceiros de marketing também usam essas informações para seus próprios fins, por exemplo, para personalizar sua conta ou perfil em suas plataformas.

Aceitar

Não aceitar