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Cupcake recheado de Sorvete

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1 unidade

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Cupcake recheado de Sorvete

Utensílios:

14 forminhas para Cup cake

Ingredientes:

1 pacote de Bolo de Caneca Chocolate Dr. Oetker
2 colheres sopa de Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
1 unidade Sorvete Creme Dr.Oetker
2 colheres chá de Aroma Baunilha Dr. Oetker
2 unidades de Ovos
4 ½ colheres sopa de Margarina
350 ml Leite
4 colheres sopa de Açúcar
2 colheres chá de Amido de Milho Dr Oetker

Preparação

Modo de preparo

Modo de preparo

Sorvete: Prepare o Sorvete de creme Dr. Oetker seguindo as instruções da embalagem e deixe no freezer até servir.

Calda de Chocolate: Em uma panela coloque o chocolate em Pó 70% Dr. Oetker, o açucar, o amido de milho e o restante do leite e da margarina. Leve ao fogo médio até levantar fervura e deixe por mais 2 minutos. Retire do fogo e mexa até esfriar.

Cupcake: Em uma vasilha misture a margarina e o leite reservados com a massa do Bolo de Caneca Chocolate Dr. Oetker. Quando estiver homogênea, distribua a massa nas forminhas de cup cake, colocando 1 colher de (sopa) em cada forminha. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos ou até que a massa esteja sequinha. Quando esfriar, corte o topo do cupcake em formato circular, retirando a tampa. oloque 1 bola de sorvete dentro de cada cupcake. Posicione a tampa e espalhe a calda sobre os cupcakes. Sirva imediatamente.