Flag

Cupcake Red Velvet

8 porções
Fácil
60
Experimente uma versão deliciosa de cupcake red velvet. Ideal para festas e ocasiões especiais.
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image
Utensílios
Massa
forminhas de papel
Cobertura
Saco de confeitar

Ingredientes da receita

Massa
60 gManteiga
½ xícara chá deAçúcar
1 unidadeOvo
1 xícara chá deFarinha de Trigo
1 colher sopa deChocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
½ colher sopa deSuco de Limão
½ colher sopa deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
100 mlLeite
1 TampinhaAroma de Baunilha Dr. Oetker
.Corantes alimentícios gotas em gel vermelho
Cobertura
1 caixa deChantilly UHT Dr. Oetker
3 colheres sopa deCream Cheese

Ver produtos

Picture - Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Chantilly UHT Dr. Oetker
1

Massa

1.       Comece batendo a manteiga com o açúcar até obter um creme clarinho.
2.       Depois adicione o ovo e misture bem por mais uns 2 minutinhos.
3.       Com a ajuda de uma espátula incorpore os demais ingredientes a farinha, fermento, chocolate em pó,  aroma de baunilha, leite e o suco do limão.
4.       Por último adicione as gotinhas do corante e transfira para as forminhas.
5.       Leve ao Forno pré aquecido a 180° por 20 minutos

2

Cobertura

1.       Comece batendo o Creme Tipo Chantilly UHT conforme as instruções da embalagem até obter um chantilly levemente firme.
2.       Adicione o cream cheese e bata bem.
3.       Coloque em um saco de confeiteiro com bico tipo concha para decorar!