Cupcake Red Velvet

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Experimente uma versão deliciosa de cupcake red velvet. Ideal para festas e ocasiões especiais.

8 porções

Fácil de preparar 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Cupcake Red Velvet

Massa:

8 para cupcake
60 g Manteiga
½ xícara chá de Açúcar
1 unidade Ovo
1 xícara chá de Farinha de Trigo
1 colher sopa de Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
½ colher sopa de Suco de Limão
½ colher sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
100 ml Leite
1 Tampinha Aroma Baunilha Dr. Oetker
. Corantes alimentícios gotas em gel vermelho

Cobertura:

1 Saco de confeitar com bico tipo concha
1 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker
3 colheres sopa de Cream Cheese

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

1.       Comece batendo a manteiga com o açúcar até obter um creme clarinho.
2.       Depois adicione o ovo e misture bem por mais uns 2 minutinhos.
3.       Com a ajuda de uma espátula incorpore os demais ingredientes a farinha, fermento, chocolate em pó,  aroma de baunilha, leite e o suco do limão.
4.       Por último adicione as gotinhas do corante e transfira para as forminhas.
5.       Leve ao Forno pré aquecido a 180° por 20 minutos

2

Cobertura

1.       Comece batendo o Creme Tipo Chantilly UHT conforme as instruções da embalagem até obter um chantilly levemente firme.
2.       Adicione o cream cheese e bata bem.
3.       Coloque em um saco de confeiteiro com bico tipo concha para decorar!

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