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Cupcakes de Cenoura

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16 unidades de (1)

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Cupcakes de Cenoura

Ingredientes Massa:

1 caixa de Bolos de Cenoura com Cobertura de Chocolate Dr Oetker
1 xícara chá de Óleo (200ml)
¼ xícara chá de Água (50ml)
3 unidades de Ovos

Ingredientes recheio e cobertura:

1 caixa de Creme de Leite UHT
2 colheres sopa de Açúcar
½ xícara chá de Leite

Ingredientes Decoração:

1 pacote de Confeito Gotinhas Dr.Oetker
1 pacote de Coco Ralado Dr.Oetker
16 unidades de Cenouras em pedacinhos para fazer os narizes

Utensílios:

16 unidades Fôrmas de papel para cupcake
. Fôrmas de metal para cupcake ou empada
. Fôrmas de metal tipo assadeira

Preparação

Modo de preparo

1

Modo de preparo

Massa Prepare as formas, coloque as de papel dentro das cavidades da forma de metal. Prepare o Bolo Cenoura Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. (Reserve o pacotinho com chocolate em pó e açúcar que veio na caixinha de Bolo Cenoura). Distribua a massa nas forminhas, aproximadamente 3 colheres (sopa), deixando uma borda de 0,5cm. Leve para assar na grelha do meio do forno, preaquecido a 160-180°C, por 25 a 30 minutos ou até dourar. Para verificar se a massa está assada por completa, espete um palito de madeira no centro da massa, ao sair seco, a massa está pronta. Retire do forno e reserve até esfriar.

2

Recheio e Cobertura

Misture o Coco Ralado Dr. Oetker com o leite e o açúcar e reserve. Em uma panela coloque o pacotinho de chocolate e açúcar reservado e o creme de leite e leve ao fogo baixo, mexendo e deixando ferver por 3 minutos. Para rechear os cupcakes, retire um pedaço do centro, com uma faca ou colher de chá, coloque recheio, recoloque o pedaço retirado e espalhe uma fina camada de cobertura.

3

Decoração

Finalize com o Coco Ralado Dr. Oetker polvilhado, as Gotinhas Chocolate Dr. Oetker, para fazer os olhos e a boca e a cenoura para o nariz. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira em um recipiente fechado, por 1 dia, no máximo.