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Cupcakes de Coco e de Chocolate

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18 unidades

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Cupcakes de Coco e de Chocolate

Massa:

1 sachê de Bolo sabor Chocolate Dr. Oetker
3 unidades de Ovos
150 ml Leite (¾ xícara chá)
5 colheres sopa de Margarina (100g)

Recheio e Cobertura:

1 caixa de Mousse de Chocolate Dr. Oetker
1 colher sopa de Açúcar
1 caixa de Chanti-neve Dr. Oetker
1 pacote de Confeito Choc Bola Dr. Oetker
1 pacote de Coco Ralado Dr.Oetker
1 ½ xícaras chá de Leite gelado

Utensílios:

16 unidades Forminhas de papel para cupcake
16 unidades Fôrmas de metal para cupcake ou empada
1 unidade Fôrmas de metal tipo assadeira

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

Prepare as formas, coloque as de papel dentro das cavidades da forma de metal. Dica: coloque a forma de metal dentro de uma assadeira, para evitar que o fundo do cupcake fique muito assado. Prepare o Bolo Chocolate Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, separe metade da massa e misture o Coco Ralado Dr. Oetker. Distribua a massa nas forminhas, aproximadamente 3 colheres (sopa), deixando uma borda de 1cm. Leve para assar na grelha do meio do forno, preaquecido a 180-210°C, por 25 a 30 minutos ou até dourar. Para verificar se a massa está assada por completa, espete um palito de madeira no centro da massa, ao sair seco, a massa está pronta. Retire do forno e reserve até esfriar.

2

Recheio e Cobertura

Siga as instruções das embalagens e prepare a Mousse de Chocolate Dr. Oetker e o Chanti-neve. Para rechear os cupcakes, retire um pedaço do centro, com uma faca ou colher de chá, coloque o recheio a gosto, recoloque o pedaço retirado. Decore com auxílio de uma manga de confeitar e um bico (formato pitanga). Finalize polvilhando esferas do Choc Bola Dr. Oetker. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira em um recipiente fechado, por 1 dia, no máximo.