COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Receita: Dadinho de gelatina

recipe-Dadinho de gelatina

Aprenda a fazer estes dadinhos coloridos de gelatina. Chame as crianças e aproveite!

8 porções

Fácil de preparar 45 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Dadinho de gelatina

Ingredientes:

2 latas de Leite Condensado
800 g Leite em Pó
1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Uva Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Limão Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Abacaxi Dr. Oetker

Modo de preparo

Modo de preparo

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque 1/4 do leite condensado, 1/4 do leite em pó e a gelatina de morango. Misture com as mãos até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais leite condensado. Repita o procedimento com o restante dos ingredientes e das gelatinas de uva, limão e abacaxi. Ajeite as massas separadamente em fôrmas pequenas forradas com papel-alumínio e deixe descansar por 30 minutos. Corte em quadradinhos e sirva.