Decorações de cupcake

(0)
4 17 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

12 unidades

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Decorações de cupcake

Ingredientes Massa:

1 sachê de Bolo sabor Baunilha Dr. Oetker
1 pacote de Confeito Gotinhas Dr.Oetker
2 unidades de Ovos
1 xícara chá de Leite (200 ml)
5 colheres sopa de Margarina (100g)

Ingredientes Cobertura:

1 pacote de Chantilly UHT Dr. Oetker
1 colher sopa de Aroma Baunilha Dr. Oetker
a gosto Corantes alimentícios em gel, rosa e azul.
4 colheres sopa de Açúcar confeiteiro

Utensílios:

. Fôrmas de papel para cupcake
. Fôrmas de metal para cupcake ou empada
. Fôrmas de metal tipo assadeira
. Mangas de confeitar
. bico de confeitar

Preparação

Modo de preparo

Modo de preparo

Massa: Prepare as formas: coloque as forminhas de papel dentro das cavidades da(s) forma(s) de metal. Dica: Coloque a(s) forma(s) de metal dentro de uma assadeira, para evitar que o fundo do cupcake fique muito assado. Prepare o Bolo Baunilha Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, misturando com uma colher acrescente as Gotas de Chocolate Dr. Oetker. Distribua duas colheradas (sobremesa) nas forminhas, deixando um espaço de 0,5 cm de borda e leve para assar na grelha do meio do forno, preaquecido a 180-210°C, por 25 a 30 minutos, até dourar. Para verificar se a massa está assada por dentro, espete um palito de madeira, que deve sair seco. Retire do forno e reserve até esfriar.

Cobertura: Bata o Chantilly UHT Dr. Oetker, acrescente o açúcar, o Aroma Baunilha Dr. Oetker e bata para incorporar. Divida o creme em 3 porções. Reserve uma porção branca. Tinja uma porção maior com gotas do corante rosa, outra com gotas de corante azul e misture bem para ficar homogêneo.

Cupcake 1: Coloque o bico pitanga dentro da manga de confeitar, vire a borda da manga para fora e preencha com o creme rosa. Confeite os cupcakes fazendo um movimento de espiral com pulso. Decore com os confeitos coração.

Cupcake 2: Coloque o bico pitanga dentro da manga de confeitar, vire a borda da manga para fora. Com o auxilio de uma faca coloque primeiro a porção branca delimitando a metade da manga. Depois preencha o restante com uma porção rosa. Confeite os cupcakes fazendo um movimento de espiral com pulso.

Cupcake 3: Coloque o bico pitanga dentro da manga de confeitar, vire a borda da manga para fora e coloque porções alternadas de creme branco e azul. Confeite os cupcakes pressionando uma pequena porção de chantilly e puxando para fora.

Consentimento de Cookies e Tracking

Nós e nossos parceiros utilizamos cookies e tecnologias similares para entender sua navegação em nosso website. Isso nos permite saber mais sobre o seu comportamento como usuário e fazer adaptações. Além disso, nós e nossos parceiros utilizamos esses dados para anúncios personalizados em suas plataformas. Se concordar com isso, clique em "Aceitar". Por favor, consulte nosso documento “Termos e Condições de Uso” para informações detalhadas. Você pode mudar de ideia a qualquer momento.

Cookies estritamente necessários

Utilizamos esses cookies e tecnologias similares para habilitar as funções básicas do nosso site. Isso inclui, por exemplo, salvar essas configurações. São estritamente necessários e não podem ser desativados do site.

Sempre ativos
Cookies de desempenho

Gostaríamos de saber mais como você usa nosso website para otimizá-lo. Para tal, utilizamos cookies e tecnologias similares que mapeiam o comportamento do usuário e, assim, nos ajudam a melhorar o que mostramos para você.

Aceitar

Não aceitar

Cookies de publicidade

Para garantir que possamos adaptar nossas campanhas de marketing às suas necessidades, coletamos como você chega ao nosso site e como interage com nossos anúncios. Isso nos ajuda a tornar não apenas nossos anúncios, mas também nosso conteúdo ainda melhor para você. Nossos parceiros de marketing também usam essas informações para seus próprios fins, por exemplo, para personalizar sua conta ou perfil em suas plataformas.

Aceitar

Não aceitar