Flag

Donuts

12 porções
Intermédio
40
Experimente preparar esses deliciosos Donuts da Dr. Oetker, massa macia e cobertura irresistível. Uma explosão de sabor em cada mordida!
Viva uma experiência única com os Donuts da Dr. Oetker, sabor inigualável e textura perfeita, onde a massa fofa encontra a cobertura ideal. Transforme seus momentos em celebrações de sabor com nossos irresistíveis Donuts. Cada mordida é uma descoberta de pura delícia!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
1 colher sopa deAroma de Baunilha Dr. Oetker
1 xícara chá deLeite Morno
3 colheres sopa deMargarina ou Manteiga
3 colheres sopa deAçúcar
1 colher café deSal (rasa)
4 xícaras chá deFarinha de Trigo
1 sachê deFermento Biológico Dr. Oetker
1 unidadeOvo
1 embalagemÓleo para Fritar (Também pode ser assado)
Cobertura
1 ½ xícaras chá deAçúcar de Confeiteiro
¼ xícara chá deÁgua ou Leite
1 embalagemConfeito Color Bolinhas Dr. Oetker

Ver produtos

Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Fermento Biológico Dr. Oetker
Picture - Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker

Modo de Preparo

1. Aqueça o leite e derreta a manteiga ou a margarina.
2. Misture cuidadosamente a farinha com o Fermento Biológico Dr. Oetker em uma vasilha adicione os demais ingredientes e a mistura de margarina ou manteiga com leite morno sove bem a massa até fica lisa e homogênea. Deixe descansar por 15 minutos coberta. 
3. Polvilhe levemente a massa com farinha, retire da vasilha, sove novamente em um mármore se precisar polvilhe farinha de trigo e estique até obter uma massa com cerca de 2 cm de espessura. Corte com cortadores (rosquinhas) de cerca de 4 cm de largura. Você pode cortar os discos usando um cortador ou um copo e depois corte um buraquinho ao centro usando um cortador menor ou uma tampinha de garrafa pet. 
4. Deixe-os descansando para crescer novamente cobertos em um lugar quente por aproximadamente 40 minutos ou dobrar de volume.
5. Frite os anéis em porções, dourando bem os dois lados. Retire com uma colher de espuma, escorra bem no papel de cozinha. Com cuidado.
6. Enquanto os donuts esfriam prepare a cobertura: Misture o açúcar de confeiteiro com o leite colocando aos poucos e misturando até obter uma calda homogênea que fique firme e não liquida. Cubra os donuts e decore com confeitos coloridos e sirva! Dica: se desejar recheio com doce de leite.