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Donuts

Experimente!

22 unidades

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Donuts

Massa:

1 colher sobremesa de Aroma Baunilha Dr. Oetker
4 xícaras chá de Farinha de Trigo
4 colheres sopa de Açúcar
1 colher café de Sal
3 colheres sopa de Margarina
3 unidades de Ovos
0,5 latas de Óleo para fritar
0,5 xícaras chá de Açúcar
3 colheres sopa de Água
1 xícara chá de Leite morno

Glacê:

35 g Manteiga em temperatura ambiente
200 g Açúcar de confeiteiro
1 colher chá de Suco de Limão
40 ml Água quente

preparation

Modo de preparo

1

Massa

Coloque em um recipiente o Fermento Biológico Seco Instantâneo Dr. Oetker, o leite morno, o Aroma Baunilha Dr. Oetker, a farinha de trigo, o açúcar, o sal, a margarina e o ovo. Misture com uma colher, coloque em uma superfície lisa, levemente enfarinhada e sove bem a massa até ficar homogênea. Faça uma bola e deixe crescer em um recipiente coberto com um pano por 30 minutos. Como este tempo pode variar, verifique o crescimento colocando uma bolinha de massa dentro de um copo com água fria e quando a massa atingir o crescimento, a bolinha subirá à superfície.

2

Montagem e Fritura

Abra a massa com um rolo em uma superfície polvilhada com farinha de trigo até uma espessura de 0,5 cm, corte círculos de aproximadamente 7 cm com a borda de um copo ou cortador, faça círculos menores no meio com uma tampa de garrafa ou cortador menor. Deixe crescer por 20 minutos. Frite em óleo quente, em fogo baixo, virando para dourar os dois lados. Depois de fritos deixe-os descansar em papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

3

Glacê

Para fazer o glacê misture a manteiga e o açúcar, depois adicione o suco de limão, a água e misture até ficar homogêneo. Espere o Donut esfriar, passe o glace quando ele estiver cremoso e sirva.