Flag

Donuts Simples Recheado

18 porções
Fácil
30
Experimente preparar essa deliciosa receita de Donuts Simples Recheado
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
4 xícaras chá deFarinha de Trigo
3 colheres sopa deAçúcar
1 envelopeFermento Biológico Dr. Oetker
200 mlLeite (morno)
3 colheres sopa deMargarina
1 unidadeOvo
1 colher sopa deAroma de Baunilha Dr. Oetker
Para finalizar
1 colher sopa deMargarina (derretida)
6 colheres sopa deAçúcar Cristal ou Açúcar Refinado
200 gGeleia de Morango, Frutas Vermelhas, Doce de Leite ou Brigadeiro
a gostoCanela em Pó com Açúcar

Ver produtos

Picture - Fermento Biológico Dr. Oetker
Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker

Mode de Preparo

1. Aqueça o leite no micro-ondas. Misture o Fermento Biológico Dr. Oetker e deixe descansar por 5 minutos.
2. Enquanto isso, misture a farinha e o açúcar em uma tigela grande.
3. Acrescente na mistura de leite, margarina, o ovo e o Aroma de Baunilha Dr. Oetker Baunilha e misture até formar uma massa homogênea. Sove bem a massa aproximadamente 5 minutos. Cubra deixe descansar por 30 minutos coberta. 
4. Sove a massa novamente e coloque em uma superfície levemente polvilhada com farinha. Achate a massa usando as mãos, deixando uma altura de aproximadamente 3 cm. 
5. Usando um cortador redondo de aproximadamente 2 cm de diâmetro ou um copo/xícara, corte 18 círculos de massa e coloque-os espaçados em formas untada e polvilhada com farinha de trigo.
6. Cubra novamente suas rosquinhas e deixe descansar por mais 50 minutos ou dobrar de volume.  
7. Pré-aqueça o forno a 180°C. Asse suas rosquinhas por 30 minutos até dourar. 
8. Uma vez assadas, pincele mais margarina derretida e açúcar cristal. 
9. Usando faca, faça um buraco na lateral das rosquinhas e recheie com a geleia. 
10. Sirva morno e aproveite!