Esfiha de Carne

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Experimente preparar essa deliciosa receita de Esfiha de Carne

aprox. 25 unidades

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Esfiha de Carne

Você vai precisar de:

½ xícara chá de Leite morno
½ xícara chá de Água morna
½ xícara chá de Açúcar
¼ xícara chá de Óleo
1 unidade Ovo e 1 gema para pincelar
1 colher sopa de Margarina
1 envelope Fermento Biológico Seco Instantâneo Dr. Oetker (10 g)
1 colher chá de Sal
½ Kg Farinha de Trigo
½ Kg Carne Moída
1 unidade cebolas
1 unidade tomates pequeno
50 g azeitonas
a gosto orégano

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

1- Bata no liquidificador o leite morno, a água morna, o açúcar, o óleo, o ovo, a margarina, o Fermento Biológico Seco Instantâneo Dr. Oetker e o sal até formar uma mistura homogênea. 2- Coloque em uma vasilha funda e acrescente aos poucos a farinha de trigo. Amassando até ficar homogênea. 3- Se estiver grudando nas mãos, acrescente um pouco mais de farinha de trigo até dar ponto. 4- Dividir a massa e abrir com um rolo, deixando a espessura ligeiramente fina.

2

Recheio

Misture a carne moída crua, a cebola ralada, o tomate picado sem sementes, as azeitonas cortadas, o sal e o orégano.

3

Montagem

1- Corte círculos da massa esticada (aproximadamente 10 cm de diâmetro), acrescente o recheio. 2- Para fechar, junte três pontas da massa formando um triângulo. 3- Coloque as esfihas viradas para baixo em uma assadeira untada com margarina e enfarinhada. 4- Pincele a gema de ovo sobre as esfihas e leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos.

Dica: Você pode substituir a carne moída por frango desfiado ou calabresa picada.

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