Flag

Esfiha Quero Mais

18 unidades
Fácil
40
Experimente essa deliciosa receita de esfiha!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
4 xícaras chá deFarinha de Trigo
1 envelopeFermento Biológico Seco Instantâneo Dr. Oetker
½ xícara chá deLeite (100ml)
½ xícara chá deÁgua (100 ml)
1 unidadeOvo
2 colheres sopa deAçúcar
5 colheres sopa deÓleo
1 ½ colheres chá deSal
1 colher sopa deMargarina
Recheio
300 gCarne Moída
1 unidadecebolas picada
2 unidadestomates picados e sem sementes
1 colher chá deSal
1 unidadeLimão
a gostoazeite
a gostotemperos

Ver produtos

Picture - Fermento Biológico Seco Instantâneo Dr. Oetker
1

Massa

Em um recipiente misture a farinha de trigo, o Fermento Biológico Seco Instantâneo Dr. Oetker, o açúcar, o óleo, o ovo, a margarina, a água, o leite e o sal. Sove bem a massa até ficar homogênea, cubra e deixe descansar em recipiente coberto, por 30 minutos ou até dobrar de volume. Como este tempo pode variar, verifique o crescimento colocando uma bolinha de massa dentro de um copo com água fria e quando a massa atingir o crescimento, a bolinha subirá à superfície. Sove a massa novamente, separe 15 porções, modele bolinhas e com as mãos abra cada uma em círculo. Dobre para dentro as laterais para formar a borda. Coloque em uma forma polvilhada com farinha deixando uma distância de dois dedos entre cada massa.

2

Recheio

Em outro recipiente misture os ingredientes do recheio, distribua sobre as massas e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume. Leve ao forno preaquecido a 210 °C, por 30 minutos ou até dourar. Sirva quente.