COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Receita: Festa no Jardim de Gelatina

recipe-Festa no Jardim de Gelatina

Quer entreter a criançada?  \o/ Junte todo mundo na cozinha para se divertir com a Festa no Jardim de gelatina! Corre lá para ver a brincadeira.

21 unidades

Fácil de preparar 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Festa no Jardim de Gelatina

Ingredientes:

1 caixa de Gelatina Uva Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Abacaxi Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Cereja Dr. Oetker ou Morango

Utensílios

Copinhos descartáveis com 100ml de capacidade
Tesoura sem ponta
Lápis preto
Folha de papel color plus ou cartolina rosa, lilás e preta
Olhos de plástico para uso decorativo e artesanato
Hastes Chenille de 15 cm roxas, pretas e amarelas
Fita adesiva transparente

Modo de preparo

Modo de preparo

1

Baixe o molde dos adornos dos insetos e recorte-os.

2

Borboleta:

Posicione o molde da asas, dos detalhes das asas e da cabeça da borboleta, sobre o papel rosa, contorne com lápis e recorte-os. Utilizando a cola branca, aplique um par de olhos na carinha da borboleta e reserve até a cola secar. Dobre a haste de chenille roxa para fazer as antenas. Prenda as antenas com fita adesiva pequena na parte de trás da cabeça e cole-as no copinho. Cole os detalhes nas asas e dobre no pontilhado. Acrescente cola na parte dobrada e cole as asas nas laterais do copinho. Prepare a Gelatina de Uva Dr Oetker de acordo com as instruções da embalagem, despeje no copinho e leve à geladeira até adquirir consistência.

3

Abelha:

Posicione o molde do ferrão e da cabeça da abelha, sobre o papel preto, contorne com lápis e recorte. Recorte tiras com cerca de 20 cm de comprimento, da fita de cetim. Dobre os ferrões no pontilhado, passe cola na parte retangular e cole no copinho de plástico. Cole a fita preta de cetim no copinho, com o arremate sobre o ferrão, para esconder. Repita o processo, mas desta vez com o arremate para frente, para ficar embaixo da cabeça. Utilizando a cola branca, aplique um par de olhos na carinha da abelha. Dobre a haste chenille amarela para fazer as antenas. Prenda as antenas com fita adesiva pequena na parte de trás da cabeça e cole-as no copinho. Prepare a Gelatina de Abacaxi Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem, despeje no copinho e leve à geladeira até adquirir consistência.

4

Joaninha:

Posicione o molde da cabeça da joaninha, sobre o papel preto, contorne com lápis e recorte. Faça bolinhas com a cartolina preta, utilizando o furador de papel e cole-as em volta do copinho. Utilizando a cola branca, aplique um par de olhos na carinha da Joaninha. Dobre a haste chanille preta para fazer as antenas. Prenda as antenas com fita adesiva pequena na parte de trás da cabeça e cole-as no copinho. Prepare a Gelatina de Morango Dr. Oetker de acordo com as instuções da embalagem, despeje no copinho e leve á geladeira até adquirir consistência.