Flag

Flan de salmão defumado

15 porções
Fácil
30
Uma receita e prática super saborosa para uma reunião com amigos e familiares. Todos vão adorar!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
1 ½ xícaras chá deÁgua
1 denteAlho pequeno
200 gSalmão defumado
2 colheres sopa deMolho de tomate
1 ½ xícaras chá demaionese
1 colher sobremesa deSuco de Limão
1 colher café deAçúcar
1 colher sopa deMostarda
1 envelopeGelatina em Folha Incolor Dr. Oetker
salsinha a gosto
Sal a gosto
1 colher sopa deazeite

Ver produtos

Picture - Gelatina em Folha Incolor Dr. Oetker

No copo do liquidificador coloque a água, o alho, o salmão defumado e o molho de tomate. Junte também a maionese, o suco de limão, o açúcar e a mostarda e bata por aproximadamente 2 minutos. Hidrate a gelatina em Folhas Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Coloque a gelatina hidratada no liquidificador, a salsinha e o sal e bata por mais 1 minuto. Distribua em forminhas de empada ou em uma fôrma de 20cm (untadas com azeite) e leve a geladeira por 4 horas ou até endurecer. Sirva com torradas ou uma salada.