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Receita: Flan de salmão defumado

Uma receita e prática super saborosa para uma reunião com amigos e familiares. Todos vão adorar!

15 porções

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Flan de salmão defumado

Ingredientes:

1 ½ xícaras (chá) de Água
1 dente Alho pequeno
200 g Salmão defumado
2 colheres (sopa) de Molho de tomate
1 ½ xícaras (chá) de maionese
1 colher (sobremesa) de Suco de Limão
1 colher (café) de Açúcar
1 colher (sopa) de Mostarda
1 envelope Gelatina em Folha Incolor Dr. Oetker
salsinha a gosto
Sal a gosto
1 colher (sopa) de Azeite

Modo de preparo

Modo de preparo

No copo do liquidificador coloque a água, o alho, o salmão defumado e o molho de tomate. Junte também a maionese, o suco de limão, o açúcar e a mostarda e bata por aproximadamente 2 minutos. Hidrate a gelatina em Folhas Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Coloque a gelatina hidratada no liquidificador, a salsinha e o sal e bata por mais 1 minuto. Distribua em forminhas de empada ou em uma fôrma de 20cm (untadas com azeite) e leve a geladeira por 4 horas ou até endurecer. Sirva com torradas ou uma salada.