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Florzinha Cremosa de Amendoim

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40 unidades

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Florzinha Cremosa de Amendoim

Base:

1 colher café de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
2 colheres sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker (30g)
2 xícaras chá de Farinha de Trigo (240g)
6 colheres sopa de Margarina (120g)
4 colheres sopa de Açúcar (60g)
1 unidade Ovos batido
1 pitada de Sal

Recheio:

1 xícara chá de manteiga de amendoim ou creme de amendoim
1 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker
1 xícara chá de Açúcar de confeiteiro
300 g Doce de Leite

Crocante:

1 pacote de Amendoim Frito e Salgado Dr.Oetker (100g)
1 xícara chá de Açúcar refinado
1 colher sopa de Margarina

Utensílios:

. rolos de massa
. Fôrmas de metal para cupcake ou empada
. Cortadores de metal em formato de flor

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

Em um recipiente misture a farinha, o Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker, o Chocolate em Pó Dr. Oetker, o açúcar, o sal, a margarina, o ovo e amasse somente até ficar homogêneo. Modele duas bolas, cubra com filme PVC e leve à geladeira por 30 minutos, ou por uma noite.

2

Montagem

Em superfície enfarinhada, abra e corte uma massa por vez, usando o rolo. A espessura deve ser de aproximadamente 0,5 cm. Pressione o cortador de biscoito na massa, retire a flor com uma espátula e reserve. Junte as aparas de massa até ficar homogêneo, passe o rolo e corte mais flores. As flores podem ser colocadas em uma bandeja, sobrepostas, intercaladas com papel alumínio ou filme PVC, e guardadas na geladeira até o momento de assar. Coloque cada flor em uma cavidade da forma de metal, untada e enfarinhada; pressione levemente com os dedos, para que fique mais fina e bem distribuída pelas laterais da cavidade. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximandamente 10 minutos. Aguarde amornar antes de desenformar e reserve até esfriar. '

3

Recheio

Derreta o açúcar com a margarina até ficar com cor de caramelo, adicione o amendoim e misture. Deixe esfriar sobre uma superfície untada. Depois de frio, coloque dentro de um saco e passe o rolo, para que fique levemente quebrado. Bata o Chantilly UHT Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, acrescente o creme de amendoim, bata e sem parar de bater acrescente o açúcar de confeiteiro. Experimente antes de colocar todo o açúcar, levando em conta que este creme será consumido junto com o doce de leite. Montagem: em cada base de flor, coloque uma porção do creme de amendoim, uma porção de doce de leite e polvilhe crocante. Mantenha sob refrigeração até o momento de servir.