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Focaccia de Tomate Seco e Alecrim Sem Glúten

15 porções
Intermédio
150
Faça uma deliciosa receita de focaccia de tomate seco e alecrim sem glúten.
Ingredientes da receita
Como preparar
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Ingredientes da receita

Ingredientes
1 pacotePão e Pizza Sem Glúten Dr. Oetker
1 envelopeFermento Biológico Seco Instantâneo
150 mlÁgua morna
4 colheres sopa deÓleo
1 colher sopa deazeite para untar
50 gTomate Seco picado
galhoAlecrim
100 gazeitonas verdes sem caroço

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Picture - Pão e Pizza Sem Glúten Dr. Oetker

Modo de Preparo

Prepare a mistura de Pão e Pizza Sem Glúten Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Em uma forma redonda para pizza untada com azeite, abra a massa deixando 3cm de espaço entre a massa e a borda da forma. Cubra com os tomates secos picados, as azeitonas e as folhinhas de alecrim. Cubra a massa e reserve por 1 hora e 30 minutos. Regue moderadamente com azeite de oliva a massa e leve ao forno preaquecido por 35 minutos a 200°C. Retire do forno e sirva.