COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Folhados de Cata-ventos

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

10 unidades

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Folhados de Cata-ventos

Utensílios:

20 palitos de madeira para picolé ou churrasco

Ingredientes Massa:

400 g Massa folhada pronta
1 unidade Ovos

Ingredientes Recheio:

200 g Doce de Leite
1 pacote de Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker

Preparação

Modo de preparo

Modo de preparo

Modo de preparo: Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem e abra com um rolo. A massa não deve ficar transparente, para não rachar.

Corte quadrados de aproximadamente 8 cm de largura. Faça cortes nas diagonais, sem chegar ao meio.

Coloque um palito no centro de cada quadrado e dobre as pontas do cata-vento alternadamente. Pressione as pontas no centro da massa.

Misture o ovo com a água, bata com um garfo e pincele as massas. Leve ao forno os cata-ventos por aproximadamente 15 – 20 min a180°C. Retire do forno, espere esfriar. Cubra as pontas alternadas com doce de leite e decore com color bolinhas. Sirva em seguida.