COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Fudge de chocolate e nozes

Experimente!

20 porções

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Fudge de chocolate e nozes

Ingredientes:

350 g chocolate ao leite picado
350 g Chocolate meio amargo picado
1 lata de Leite Condensado
1 xícara chá de Chocolate em Pó Dr. Oetker
200 g Nozes picada
. Manteiga para untar
. Nozes e chocolate em pó para decorar

preparation

Modo de preparo

Preparo

Derreta os chocolates em banho-maria. Despeje em uma tigela, adicione o leite condensado, o chocolate em pó Dr. Oetker e misture. Junte as nozes e misture novamente. Despeje em uma fôrma retangular pequena untada e alise com uma espátula. Leve à geladeira por 2 horas. Retire e corte em pedaços pequenos. Decore com nozes e chocolate em pó e sirva.