Flag

Galette sem glúten à portuguesa

6 porções
Intermédio
60
Experimente preparar essa deliciosa receita de Galette sem glúten à portuguesa
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
about 1 envelopeFermento Biológico Seco Instantâneo (10 g)
mlÓleo
1 pacotePão e Pizza Sem Glúten Dr. Oetker
350 gmuçarela
150 gpresunto magro fatiado
1 unidadetomates médio cortado em cubos pequenos
1 unidadecebolas pequena fatiada
2 colheres sopa deazeitonas verdes fatiadas
a gostoóregano
Gema de Ovo para pincelar

Ver produtos

Picture - Pão e Pizza Sem Glúten Dr. Oetker

Modo de preparo

1.      Dissolva o fermentoem 200 ml de água morna e óleo.
2.      Junte o conteúdo do pacote de Pão e Pizza Sem Glúten Dr. Oetker e misture bem até ficar uma massa lisa e homogênea.
3.      Faça uma bola e deixe a massa descansar em temperatura ambiente, coberto com um pano de prato por 30 minutos.
4.      Pré-aqueça o forno a 200º C.
5.      Cubra uma superfície com filme plástico e, com as mãos, abra a massa até o formato da assadeira redonda de 35 cm.
6.      Transfira a massa para a assadeira previamente untada com óleo. Recheie, dobre as laterais, pincele a gema na massa que ficará voltada para cima e asse por 30 minutos.