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Galette sem glúten à portuguesa

6 porções

Requer prática 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Galette sem glúten à portuguesa

Ingredientes:

Sobre 1 envelope Fermento Biológico Seco Instantâneo (10 g)
ml Óleo
1 pacote Pão e Pizza Sem Glúten Dr. Oetker
350 g muçarela
150 g presunto magro fatiado
1 unidade tomates médio cortado em cubos pequenos
1 unidade cebolas pequena fatiada
2 colheres sopa de azeitonas verdes fatiadas
a gosto óregano
Gema de Ovo para pincelar

Preparação

Modo de preparo

Modo de preparo

1.      Dissolva o fermentoem 200 ml de água morna e óleo.
2.      Junte o conteúdo do pacote de Pão e Pizza Sem Glúten Dr. Oetker e misture bem até ficar uma massa lisa e homogênea.
3.      Faça uma bola e deixe a massa descansar em temperatura ambiente, coberto com um pano de prato por 30 minutos.
4.      Pré-aqueça o forno a 200º C.
5.      Cubra uma superfície com filme plástico e, com as mãos, abra a massa até o formato da assadeira redonda de 35 cm.
6.      Transfira a massa para a assadeira previamente untada com óleo. Recheie, dobre as laterais, pincele a gema na massa que ficará voltada para cima e asse por 30 minutos.

Você pode variar o recheio de sua preferência: 4 queijos (muçarela, catupiry, queijo prato e gorgonzola), abobrinha com queijo muçarela e calabresa, muçarela e cebola.