COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Receita: Geladinho Arco-íris

Geladinho, Sacolé, Chup Chup, Gelinho...não importa o nome. De qualquer maneira, a criançada adora. Divirtam-se fazendo esta delicinha e aproveitem o verão. Confira a receita completa aqui!

30 unidades

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Geladinho Arco-íris

Rosa:

1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
500 ml Água
1 lata de Leite Condensado (390 g)

Azul:

1 caixa de Gelatina Tutti-Frutti Dr. Oetker
500 ml Água
1 lata de Leite Condensado (390 g)

Amarelo:

1 caixa de Gelatina Maracujá Dr. Oetker
500 ml Água
1 lata de Leite Condensado (390 g)
1 pacote de Confeito Estrelinhas Dr. Oetker
1 pacote de Confeitos Coração Dr.Oetker

Utensílios:

30 unidades saquinhos de geladinho ou forminhas para sorvete.

Modo de preparo

Modo de preparo

1

Modo de preparo

Dissolva as gelatinas Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, leve ao congelador de 15 a 20 minutos, até esfriarem, mas sem ficarem firmes. Misture o leite condensado nas gelatinas individualmente. Distribua três colheradas (chá) de Confeito Estrelinhas ou Confeito Coração dentro de cada saquinho, conforme desejar. Com o auxílio de um funil ou jarra com bico, despeje cada sabor de gelatina em um saquinho, deixando uma margem de 2 cm para dar o nó. Segure a ponta do saquinho, gire-o para ficar bem rente ao líquido, dê um nó, e balance delicadamente para os confeitos se espalharem. Coloque os saquinhos deitados em uma forma e leve ao congelador até endurecerem.