COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Gelatina com Frutas e Leite Condensado

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Gelatina com Frutas e Leite Condensado

Para a Gelatina de Morango:

1 pacote de Gelatina Morango Dr. Oetker
1 xícara chá de Água (250 ml)
1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
a gosto Morangos cortados em cubos pequenos
a gosto Leite Condensado

Para a Gelatina de Tutti-Frutti:

1 pacote de Gelatina Tutti-Frutti Dr. Oetker
1 xícara chá de Água (250 ml)
1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
a gosto Mirtilos
a gosto Leite Condensado

Para a Gelatina de Limão:

1 xícara chá de Água (250 ml)
1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
a gosto maçãs verdes cortada em cubos pequenos
1 pacote de Gelatina sabor Limão Dr. Oetker

Preparação

Modo de preparo

Modo de preparo para a gelatina de morango

Dissolva a gelatina em 100 ml de água fervente, mexendo bem. Acrescente 100 ml de água fria e misture bem. Reserve. Hidrate a gelatina incolor em 50 ml de água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver. Coloque a gelatina incolor na gelatina de morango e misture. Deixe esfriar, acrescente a fruta e coloque em forminhas de silicone, com 250 ml de capacidade, levemente untadas com óleo. Leve à geladeira, por cerca de 40 minutos, ou até que esteja firme. Desenforme e sirva com leite condensado.

Modo de preparo para gelatina de tutti-frutti

Dissolva a gelatina em 100 ml de água fervente, mexendo bem. Acrescente 100 ml de água fria e misture bem. Reserve. Hidrate a gelatina incolor em 50 ml de água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver. Coloque a gelatina incolor na gelatina de tutti-frutti e misture. Deixe esfriar, acrescente a fruta e coloque em forminhas de silicone, com 250 ml de capacidade, levemente untadas com óleo. Leve à geladeira, por cerca de 40 minutos, ou até que esteja firme. Desenforme e sirva com leite condensado

Modo de preparo para a gelatina de limão

Dissolva a gelatina em 100 ml de água fervente, mexendo bem. Acrescente 100 ml de água fria e misture bem. Reserve. Hidrate a gelatina incolor em 50 ml de água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver. Coloque a gelatina incolor na gelatina de limão e misture. Deixe esfriar, acrescente a fruta e coloque em forminhas de silicone, com 250 ml de capacidade, levemente untadas com óleo. Leve à geladeira, por cerca de 40 minutos, ou até que esteja firme. Desenforme e sirva com leite condensado.