COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Receita: Gelatina com Frutas e Leite Condensado

recipe-Gelatina com Frutas e Leite Condensado

Experimente essa receita deliciosa e refrescante!

Aproximadamente 3 porções

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Gelatina com Frutas e Leite Condensado

Para a Gelatina de Morango:

1 pacote de Gelatina Morango Dr. Oetker
1 xícara (chá) de Água (250 ml)
1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
a gosto Morangos cortados em cubos pequenos
a gosto Leite Condensado

Para a Gelatina de Tutti-Frutti:

1 pacote de Gelatina Tutti-Frutti Dr. Oetker
1 xícara (chá) de Água (250 ml)
1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
a gosto Mirtilo
a gosto Leite Condensado

Para a Gelatina de Limão:

1 pacote de Gelatina sabor Limão Dr. Oetker
1 xícara (chá) de Água (250 ml)
1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
a gosto maçã verde cortada em cubos pequenos

Modo de preparo

Modo de preparo

Modo de preparo para a gelatina de morango:

Dissolva a gelatina em 100 ml de água fervente, mexendo bem. Acrescente 100 ml de água fria e misture bem. Reserve. Hidrate a gelatina incolor em 50 ml de água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver. Coloque a gelatina incolor na gelatina de morango e misture. Deixe esfriar, acrescente a fruta e coloque em forminhas de silicone, com 250 ml de capacidade, levemente untadas com óleo. Leve à geladeira, por cerca de 40 minutos, ou até que esteja firme. Desenforme e sirva com leite condensado.

Modo de preparo para gelatina de tutti-frutti:

Dissolva a gelatina em 100 ml de água fervente, mexendo bem. Acrescente 100 ml de água fria e misture bem. Reserve. Hidrate a gelatina incolor em 50 ml de água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver. Coloque a gelatina incolor na gelatina de tutti-frutti e misture. Deixe esfriar, acrescente a fruta e coloque em forminhas de silicone, com 250 ml de capacidade, levemente untadas com óleo. Leve à geladeira, por cerca de 40 minutos, ou até que esteja firme. Desenforme e sirva com leite condensado

Modo de preparo para a gelatina de limão

Dissolva a gelatina em 100 ml de água fervente, mexendo bem. Acrescente 100 ml de água fria e misture bem. Reserve. Hidrate a gelatina incolor em 50 ml de água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver. Coloque a gelatina incolor na gelatina de limão e misture. Deixe esfriar, acrescente a fruta e coloque em forminhas de silicone, com 250 ml de capacidade, levemente untadas com óleo. Leve à geladeira, por cerca de 40 minutos, ou até que esteja firme. Desenforme e sirva com leite condensado.

Calorias e valor nutritivo Para a receita Gelatina com Frutas e Leite Condensado

Por porção/ pedaço Por 100 g / ml