COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Gelatina com Morango e Pudim de Baunilha

Surpreenda seus convidados e recheie a mesa com essa sobremesa deliciosa!

6 taças

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Gelatina com Morango e Pudim de Baunilha

Você vai precisar de:

1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
1 caixa de Pudim Baunilha Dr. Oetker
1 caixa de Chanti-neve Dr. Oetker
1 caixa de Morangos
6 unidades de Taças

preparation

Modo de preparo

Reserve 6 morangos para decorar. Prepare a Gelatina Morango Dr.Oetker conforme as instruções da embalagem. Corte em cubinhos os morangos já limpos e coloque os morangos picados nas taças. Depois acrescente a gelatina e leve para a geladeira, até ficar firme. Prepare o Pudim Baunilha Dr.Oetker conforme as instruções da embalagem e reserve até esfriar, depois coloque o pudim sobre a gelatina. Prepare o creme tipo Chantilly Dr.Oetker e decore como preferir.