COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Gelatina com Morango e Pudim de Baunilha

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Surpreenda seus convidados e recheie a mesa com essa sobremesa deliciosa!

6 taças

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Gelatina com Morango e Pudim de Baunilha

Você vai precisar de:

1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
1 caixa de Pudim Baunilha Dr. Oetker
1 caixa de Chanti-neve Dr. Oetker
1 caixa de Morangos
6 unidades de Taças

Preparação

Modo de preparo

Reserve 6 morangos para decorar. Prepare a Gelatina Morango Dr.Oetker conforme as instruções da embalagem. Corte em cubinhos os morangos já limpos e coloque os morangos picados nas taças. Depois acrescente a gelatina e leve para a geladeira, até ficar firme. Prepare o Pudim Baunilha Dr.Oetker conforme as instruções da embalagem e reserve até esfriar, depois coloque o pudim sobre a gelatina. Prepare o creme tipo Chantilly Dr.Oetker e decore como preferir.