Flag

Gelatina com Morango e Pudim de Baunilha

6 taças
Fácil
40
Surpreenda seus convidados e recheie a mesa com essa sobremesa deliciosa!
Ingredientes da receita
Como preparar
Dicas
Utilize geleia de abacaxi ou morango para intercalar nas camadas da sobremesa.
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
1 caixa deGelatina Morango Dr. Oetker
1 caixa dePudim Baunilha Dr. Oetker
1 caixa deChanti-neve Dr. Oetker
1 caixa deMorangos
6 unidades deTaças

Ver produtos

Picture - Gelatina Morango Dr. Oetker
Picture - Pudim Baunilha Dr. Oetker
Picture - Chanti-neve Dr. Oetker

1.Reserve 6 morangos para decorar. Prepare a Gelatina Morango Dr.Oetker conforme as instruções da embalagem. 
2.Corte em cubinhos os morangos já limpos e coloque os morangos picados nas taças. 
3.Depois acrescente a gelatina e leve para a geladeira, até ficar firme. 
4.Prepare o Pudim Baunilha Dr.Oetker conforme as instruções da embalagem e reserve até esfriar, depois coloque o pudim sobre a gelatina. 
5.Prepare o creme tipo Chantilly Dr.Oetker e decore como preferir.

Dicas

  • Utilize geleia de abacaxi ou morango para intercalar nas camadas da sobremesa.