COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Gelatina de Abacaxi com Brigadeiro Branco

Experimente!

12 porções

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Gelatina de Abacaxi com Brigadeiro Branco

Você vai precisar de:

1 caixa de Gelatina Abacaxi Dr. Oetker
5 fatias de Abacaxi cortados
1 lata de Leite Condensado
1 colher sopa de Margarina
1 xícara chá de Leite
3 colheres sopa de Hortelã

Preparação

Modo de preparo

1

Modo de Preparo

Misture o abacaxi com a hortelã e reserve na geladeira. Prepare a Gelatina de Abacaxi Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, coloque a gelatina em 5 taças de sobremesa e leve à geladeira até ficar firme. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e a margarina e leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até ferver. Deixe por mais 8 minutos, desligue o fogo e reserve até esfriar. Coloque o abacaxi cortado sobre a gelatina já pronta, espalhe o brigadeiro branco em todas as taças e leve a geladeira por 1 hora. Sirva decorado com folhas de hortelã.