COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Gelatina de Abacaxi com Brigadeiro Branco

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

12 porções

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Gelatina de Abacaxi com Brigadeiro Branco

Você vai precisar de:

1 caixa de Gelatina Abacaxi Dr. Oetker
5 fatias de Abacaxi cortados
1 lata de Leite Condensado
1 colher sopa de Margarina
1 xícara chá de Leite
3 colheres sopa de Hortelã

Preparação

Modo de preparo

1

Modo de Preparo

Misture o abacaxi com a hortelã e reserve na geladeira. Prepare a Gelatina de Abacaxi Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, coloque a gelatina em 5 taças de sobremesa e leve à geladeira até ficar firme. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e a margarina e leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até ferver. Deixe por mais 8 minutos, desligue o fogo e reserve até esfriar. Coloque o abacaxi cortado sobre a gelatina já pronta, espalhe o brigadeiro branco em todas as taças e leve a geladeira por 1 hora. Sirva decorado com folhas de hortelã.