Flag

Gelatina de Abacaxi com Brigadeiro Branco

12 porções
Fácil
20
Experimente essa deliciosa receita de Gelatina de Abacaxi com Brigadeiro Branco!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
1 caixa deGelatina Abacaxi Dr. Oetker
5 fatias deAbacaxi cortados
1 lata deLeite Condensado
1 colher sopa deMargarina
1 xícara chá deLeite
3 colheres sopa deHortelã

Ver produtos

Picture - Gelatina Abacaxi Dr. Oetker
1

Modo de Preparo

Misture o abacaxi com a hortelã e reserve na geladeira. Prepare a Gelatina de Abacaxi Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, coloque a gelatina em 5 taças de sobremesa e leve à geladeira até ficar firme. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e a margarina e leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até ferver. Deixe por mais 8 minutos, desligue o fogo e reserve até esfriar. Coloque o abacaxi cortado sobre a gelatina já pronta, espalhe o brigadeiro branco em todas as taças e leve a geladeira por 1 hora. Sirva decorado com folhas de hortelã.