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Gelatina de Abacaxi com Coco

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Aposte na combinação infalível de Gelatina de Abacaxi e Creme de Coco em uma sobremesa especial que é uma delícia.

10 taças

Fácil de preparar 90 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Gelatina de Abacaxi com Coco

Ingredientes:

1 vidro de Leite de Coco
1 lata de Leite Condensado
1 caixa de Creme de Leite
1 ½ pacotes de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker (15 g)
2 caixas de Gelatina Abacaxi Dr. Oetker
2 xícaras chá de Água fervente (400 ml)
2 xícaras chá de Água gelada (400 ml)
1 lata de Abacaxi em calda, escorrido e cortado em cubos

Preparação

Modo de preparo

Modo de Preparo

Misture o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite. Prepare a Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e despeje ainda quente, sobre a mistura. Aguarde 5 minutos e preencha as taças até atingir menos da metade. Apoie inclinando-as em uma forma para bolo ou travessas. Leve à geladeira até o completo endurecimento.
Retire da base inclinada e complete as taças com a Gelatina de Abacaxi Dr. Oetker preparada e já fria. Em uma forma plana retorne à geladeira. Coloque os cubos de abacaxi e deixe endurecer completamente.

Se preferir os cubos distribuídos uniformemente, intercale camadas de abacaxi e gelatina, voltando a geladeira até o endurecimento de cada uma das camadas.