COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Gelatina de Morango com Frutas

Neste verão, refresque-se com a deliciosa Gelatina de Morango com Frutas!

15 porções

Requer prática 35 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Gelatina de Morango com Frutas

Ingredientes:

1 caixa de Morangos cortados em rodelas
1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
4 caixas de Gelatina Morango Dr. Oetker
3 ½ xícaras chá de Água fervente (700ml)
5 xícaras chá de Água fria (1000ml)
150 g Mirtilos

Utensílio:

Fôrma tamanho 23cm x 10cm de altura

Preparação

Modo de preparo

1

Modo de Preparo

Corte os morangos em rodelas e reserve. Junte a Gelatina em Pó Incolor com as Gelatinas de Morango Dr. Oetker, acrescente a água fervente e misture bem, em seguida adicione a água fria e misture. Aguarde esfriar e divida em três partes iguais. Resfrie a forma, passando em água fria, despeje uma parte da gelatina e leve ao freezer por aproximadamente 25 minutos ou até ficar em ponto de clara de ovo. Em seguida, acrescente os morangos cortados e despeje outra camada de gelatina. Repita o processo, acrescente o mirtilo, despeje a última camada de gelatina, leve à geladeira durante 5 a 6 horas ou até endurecer. Depois de pronta, leve em banho maria, com o fogo desligado, apenas em água quente por alguns segundos. Retire e com o auxílio de uma faca, desenforme em um prato grande com cuidado.