Flag

Gelatina Especial de Maracujá

about 6 porções
Fácil
30
Experimente essa saborosa receita de Gelatina Especial de Maracujá!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Mousse de maracujá
1 lata deLeite Condensado
1 unidademaracujá grande (ou 1 xícara de chá de polpa de maracujá)
1 caixa deCreme de Leite UHT (200g)
1 envelopeGelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
1 xícara chá deÁgua (200ml)
Gelatina de Maracujá
1 caixa deGelatina Maracujá Dr. Oetker
1 xícara chá deÁgua fervente (200ml)
2 xícaras chá deÁgua fria (400ml)
1 envelopeGelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
Ganache de Chocolate ao Leite
200 gchocolate ao leite picado
½ xícara chá deCreme de Leite UHT

Ver produtos

Picture - Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
Picture - Gelatina Maracujá Dr. Oetker
Picture - Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker

Para a mousse de maracujá

1.Bata no liquidificador o leite condensado, a polpa de maracujá e o creme de leite. 
2.Hidrate a gelatina incolor em 200 ml de água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos, não deixe ferver. 
3.Junte a gelatina hidratada e bata até obter uma mistura homogênea. 
4.Distribua a mistura em taças (com capacidade para 300 ml) e leve à geladeira para firmar.


Para a gelatina

1.Em uma tigela, dissolva a gelatina de maracujá na água fervente. 
2.Acrescente 200 ml de água fria e misture bem. 
3.Hidrate a gelatina incolor em 200 ml de água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos,não deixe ferver. 
4.Junte a gelatina hidratada e bata até obter uma mistura homogênea. 
5.Leve à geladeira por 15 minutos ou até que fique com consistência de clara de ovo.


Para a ganache

1.Em um refratário, coloque o chocolate picado e o creme de leite. 
2.Leve ao micro-ondas, em potência baixa, mexendo a cada 20 segundos, até que o chocolate esteja derretido e a mistura homogênea. Ou, derreta em banho maria, mexendo até que esteja tudo incorporado. 
3.Reserve.


Para a montagem

1.Sobre a mousse de maracujá, coloque a gelatina de maracujá e leve novamente à geladeira até que a gelatina esteja firme. 
2.Na sequência, cubra com uma camada de ganache e decore com bombons em pedaços. 
3.Mantenha em geladeira até o momento de servir.