COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Gelatina Grega

Experimente!

4 porções

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Gelatina Grega

Você vai precisar de:

1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
300 g iogurte

Modo de preparo

Modo de preparo

1

Prepare a Gelatina de Morango Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, leve a geladeira por 4 horas e corte em pequenos cubos. Em 4 taças de sobremesa coloque uma camada de gelatina, seguido de uma camada de iogurte grego, e assim por diante até preencher a taça. Decore com os cubos de gelatina. Leve a geladeira por 1 hora. E sirva.

Calorias e valor nutritivo Para a receita Gelatina Grega

Por porção/ pedaço Por 100 g / ml