COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Gelatina Grega

(0)
5 2 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

4 porções

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Gelatina Grega

Você vai precisar de:

1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
300 g iogurte

Preparação

Modo de preparo

1

Prepare a Gelatina de Morango Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, leve a geladeira por 4 horas e corte em pequenos cubos. Em 4 taças de sobremesa coloque uma camada de gelatina, seguido de uma camada de iogurte grego, e assim por diante até preencher a taça. Decore com os cubos de gelatina. Leve a geladeira por 1 hora. E sirva.