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Gelatina Mosaico

12 porções

Fácil de preparar 120 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Gelatina Mosaico

Ingredientes:

1 caixa de Gelatina Uva Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Limão Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Abacaxi Dr. Oetker
1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker (10 g)
½ xícara chá de Água fria
1 lata de Leite Condensado
1 lata de Creme de Leite

Preparação

Modo de preparo

Modo de Preparo

Dissolva cada uma das Gelatinas Dr. Oetker em 250ml de água fervente e coloque separadamente em formas. Leve a geladeira até o completo endurecimento.
Corte-as em cubos de 1 cm e coloque dentro de uma tigela.
Prepare a Gelatina em Pó incolor Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e reserve por 3 minutos. Aqueça no microondas (sem ferver) por 10 segundos e misture ainda quente ao leite condensado com o creme de leite e mexa bem.
Coloque sobre os cubos de gelatina e misture com delicadeza.
Distribua em taças de sobremesa e leve a geladeira até firmar.

Se desejar, você pode saborizar o creme branco com raspas de laranja ou limão.

Se desejar, você pode substituir o creme de leite por 1 vidro de leite de coco.