Flag

Gelatina na Casca de Ovo

7 unidades
Fácil
20
Experimente preparar essa divertida receita de Gelatina na Casca de Ovo! As crianças vão adorar!
Ingredientes da receita
Como preparar
Dicas
Faça o sabor de sua preferência de Gelatinas Dr. Oetker.
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
1 caixa deGelatina Morango Dr. Oetker
350 mlÁgua fervente
7 unidades deOvos (só a casca)

Ver produtos

Picture - Gelatina Morango Dr. Oetker
1

Modo de Preparo

Quebre as pontas de 7 cascas de ovos e reserve. Coloque em uma panela com água e vinagre, leve ao fogo e deixe ferver por 3 minutos. Retire da água e deixe esfriar com o buraco para baixo. Misture a Gelatina de Morango Dr. Oetker com água fervente e preencha as cascas com a gelatina diluída. Leve a geladeira por 4 horas ou até endurecer. Passe cada ovo em uma água morna rapidamente quebre devagar as cascas.

Dicas

  • Faça o sabor de sua preferência de Gelatinas Dr. Oetker.