COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Gelatina na Laranja

(0)
5 2 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

8 porções

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Gelatina na Laranja

Você vai precisar de:

1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Abacaxi Dr. Oetker
3 ½ xícaras chá de Água fervente

Preparação

Modo de preparo

1

Modo de Preparo

Para cada receita de gelatina, utilizar 4 laranjas. Divida 350 ml de água fervente para cada sabor de gelatina. Prepare as Gelatinas de Morango e Abacaxi Dr. Oetker uma de cada vez seguindo as instruções da embalagem e reserve até esfriar. Preencha com a gelatina dissolvida toda a casca já limpa, coloque em um suporte de forma de cupcake ou bandeja de ovo e leve a geladeira até ficar firme.