COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Gelatina na Laranja

Experimente!

8 porções

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Gelatina na Laranja

Você vai precisar de:

1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Abacaxi Dr. Oetker
3 ½ xícaras chá de Água fervente

Preparação

Modo de preparo

1

Modo de Preparo

Para cada receita de gelatina, utilizar 4 laranjas. Divida 350 ml de água fervente para cada sabor de gelatina. Prepare as Gelatinas de Morango e Abacaxi Dr. Oetker uma de cada vez seguindo as instruções da embalagem e reserve até esfriar. Preencha com a gelatina dissolvida toda a casca já limpa, coloque em um suporte de forma de cupcake ou bandeja de ovo e leve a geladeira até ficar firme.