COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Gelatina no Melão

Experimente!

8 porções

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Gelatina no Melão

Ingredientes:

1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
350 ml Água fervente
1 unidade Melões médio

preparation

Modo de preparo

1

Modo de Preparo

Corte o melão ao meio, retire 3 colheres (sopa) da polpa do melão e reserve. Dissolva a Gelatina de Morango Dr. Oetker , seguindo as instruções da embalagem e reserve até esfriar. Preencha com a gelatina dissolvida toda a casca, coloque em um prato e leve a geladeira até ficar firme. Se desejar decore com o restante do melão reservado, e sirva.