Gelatina Tropical

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Uma deliciosa opção para os dias mais quentes!

10 porções

Requer prática 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Gelatina Tropical

Ingredientes:

2 caixas de Gelatina Abacaxi Dr. Oetker
4 colheres chá de Água 800 ml
2 envelopes Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
3 fatias de Abacaxi em calda picadas
1 lata de Leite Condensado
200 ml Leite
100 ml Leite de Coco
4 colheres sopa de Coco Ralado Dr.Oetker
5 colheres sopa de Água (50 ml)

Preparação

Modo de preparo

1. Dissolva as gelatinas de abacaxi em 250ml de água fervente. Misture bem, até que esteja diluída por completo. 2. Acrescente 500ml de água fria e misture bem. Reserve. 3. Hidrate a gelatina incolor em 50ml de água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver e acrescente na gelatina de abacaxi, mexendo até que todas as gelatinas se incorporem. 4. Unte uma forma de silicone com óleo e tire o excesso com papel toalha. Na sequência, coloque os pedaços de abacaxi encaixados no fundo da forma e, por cima, a gelatina de abacaxi. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos, ou até que esteja firme. 5. Enquanto isso, bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco e o coco ralado. Reserve. 6. Hidrate a gelatina incolor em 50ml de água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver. Acrescente na mistura e bata por mais 1 minuto no liquidificador. 7. Coloque o creme sobre a gelatina de abacaxi e leve à geladeira por mais 4 horas. Desenforme e conserve em geladeira.

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