Flag

Gelatina Tropical

10 porções
Intermédio
60
Uma deliciosa opção para os dias mais quentes!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
2 caixas deGelatina Abacaxi Dr. Oetker
4 colheres chá deÁgua 800 ml
2 envelopesGelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
3 fatias deAbacaxi em calda picadas
1 lata deLeite Condensado
200 mlLeite
100 mlLeite de Coco
4 colheres sopa deCoco Ralado Dr.Oetker
5 colheres sopa deÁgua (50 ml)

Ver produtos

Picture - Gelatina Abacaxi Dr. Oetker
Picture - Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
Picture - Coco Ralado Dr.Oetker

1. Dissolva as gelatinas de abacaxi em 250ml de água fervente. Misture bem, até que esteja diluída por completo. 2. Acrescente 500ml de água fria e misture bem. Reserve. 3. Hidrate a gelatina incolor em 50ml de água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver e acrescente na gelatina de abacaxi, mexendo até que todas as gelatinas se incorporem. 4. Unte uma forma de silicone com óleo e tire o excesso com papel toalha. Na sequência, coloque os pedaços de abacaxi encaixados no fundo da forma e, por cima, a gelatina de abacaxi. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos, ou até que esteja firme. 5. Enquanto isso, bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco e o coco ralado. Reserve. 6. Hidrate a gelatina incolor em 50ml de água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver. Acrescente na mistura e bata por mais 1 minuto no liquidificador. 7. Coloque o creme sobre a gelatina de abacaxi e leve à geladeira por mais 4 horas. Desenforme e conserve em geladeira.