Flag

Gelatina Tsunami

4 porções
Fácil
15
Experimente preparar essa deliciosa receita de Gelatina Tsunami
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image
Utensílios
Utensílios
Forminha de Silicone

Ingredientes da receita

Ingredientes
1 caixa deGelatina Limão Dr. Oetker
2 colheres chá deAmido de Milho Dr. Oetker
1 xícara chá deÁgua fervente
¾ xícara chá deÁgua fria
3 colheres sopa deAçúcar
3 colheres sopa deLeite em Pó
1 colher sopa deMargarina
1 xícara chá deLeite
1 embalagemConfeito Color Bolinhas Dr. Oetker

Ver produtos

Picture - Gelatina Limão Dr. Oetker
Picture - Amido de Milho Dr. Oetker
Picture - Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker
1

Gelatina

Dissolva a Gelatina de Limão Dr. Oetker na água fervente e misture água fria distribua nos copos leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer. 

2

Creme

1. Em uma panela, coloque o leite em pó, o Amido de Milho Dr. Oetker e o açúcar e misture.
2. Em seguida, adicione o leite e a margarina.  Misture bem e  leve ao fogo médio. Mexa sempre até levantar fervura e deixe por mais dois minutos. Reserve até esfriar e leve à geladeira.
3. Desenforme a gelatina (se precisar passe as forminhas ligeiramente em água quente) e sirva com o creme por cima.
4. Decore com confeitos Color bolinhas Dr. Oetker.