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Guirlanda de Natal - Receita de Natal da Dinamarca

Aprenda a fazer esta receita de Docinhos de Chocolate e Amêndoa inspirada nas sobremesas de Natal da Dinamarca

50 unidades

Fácil de preparar 25 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Guirlanda de Natal - Receita de Natal da Dinamarca

Ingredientes:

1 colher chá de Aroma Baunilha Dr. Oetker
1 colher chá de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
2 ½ pacotes Amido de Milho Dr Oetker
1 lata de Leite Condensado
2 unidades de Gemas de Ovo
5 colheres sopa de Margarina
3 colheres sopa de Amêndoas picadas

Preparação

Modo de preparo

Modo de Preparo

Em uma vasilha coloque o amido de milho o leite condensado, o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker, o Aroma Baunilha Dr. Oetker as gemas, a margarina misture a massa com as mãos até ficar uma mistura homogênea. Acrescente as amêndoas. Se desejar coloque a massa em um saco de confeitar e faça com um bico formato estrela, coloque em forma retangular grande untada enfarinhada leve para assar em forno preaquecido a 180º por 25 minutos ou até que esteja dourada ligeiramente. Dica: ou faça o biscoitinho formato de um círculo e passe o garfo formado riscos coloque fitas nos biscoitinhos ou em saquinho celofane para decorar a árvore de natal. Os biscoitinhos diferentes passe no chocolate derretido e deixe secar. O chocolate no biscoito para secar rápido coloque uns 20 minutos na geladeira