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Jelly Crush

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12 unidades de (0)

Fácil de preparar 15 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Jelly Crush

Ingredientes:

1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
1 ½ xícaras chá de Água (250 ml)
1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
Óleo para untar
Fôrmas para bombom

Preparação

Modo de preparo

Preparo

1. Hidrate a gelatina incolor em 50 ml de água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver. 2. Enquanto isso, dissolva a gelatina de morango em 100 ml de água quente. 3. Adicione a gelatina incolor hidratada e misture bem, até que esteja incorporada. 4. Por último, acrescente 100 ml de água fria e misture. 5. Distribua a gelatina em formas para bombom untadas com óleo e leve à geladeira por 1 hora, ou até que esteja bem firme. 6. Desenforme e mantenha em geladeira até o momento de servir.

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