Flag

Jelly Crush

12 unidades de (0)
Fácil
15
Experimente fazer essa deliciosa receita de Jelly Crush!
Ingredientes da receita
Como preparar
Dicas
Utilize outros sabores de gelatina para fazer balinhas de outras cores.
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
1 envelopeGelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
1 ½ xícaras chá deÁgua (250 ml)
1 caixa deGelatina Morango Dr. Oetker
Óleo para untar
Fôrmas para bombom

Ver produtos

Picture - Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
Picture - Gelatina Morango Dr. Oetker

Preparo

1. Hidrate a gelatina incolor em 50 ml de água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver. 2. Enquanto isso, dissolva a gelatina de morango em 100 ml de água quente. 3. Adicione a gelatina incolor hidratada e misture bem, até que esteja incorporada. 4. Por último, acrescente 100 ml de água fria e misture. 5. Distribua a gelatina em formas para bombom untadas com óleo e leve à geladeira por 1 hora, ou até que esteja bem firme. 6. Desenforme e mantenha em geladeira até o momento de servir.


Baixe o tabuleiro

Clique aqui para fazer o download do tabuleiro.

Dicas

  • Utilize outros sabores de gelatina para fazer balinhas de outras cores.