COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Jelly Shot de Maracujá

12 copos

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Jelly Shot de Maracujá

Você vai precisar de:

1 caixa de Gelatina Maracujá Dr. Oetker
250 ml Água fervente
1 xícara chá de Água fria
50 ml vodka
12 unidades de Copinhos descartáveis

Preparação

Modo de preparo

Modo de Preparo

Dissolva a Gelatina Maracujá Dr. Oetker na água fervente, misture bem e acrescente água fria. Reserve até esfriar.
Coloque a vodca e misture. Coloque em copinhos e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até adquirir consistência.