COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Jelly Shot de Maracujá

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

12 copos

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Jelly Shot de Maracujá

Você vai precisar de:

1 caixa de Gelatina Maracujá Dr. Oetker
250 ml Água fervente
1 xícara chá de Água fria
50 ml vodka
12 unidades de Copinhos descartáveis

Preparação

Modo de preparo

Modo de Preparo

Dissolva a Gelatina Maracujá Dr. Oetker na água fervente, misture bem e acrescente água fria. Reserve até esfriar.
Coloque a vodca e misture. Coloque em copinhos e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até adquirir consistência.