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Manjar de Coco com Calda de Cachaça e Coco Queimado

Experimente esta deliciosa receita!

6 - 8 fatias de

Requer prática 45 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Manjar de Coco com Calda de Cachaça e Coco Queimado

Ingredientes:

2 caixas de Manjar de Coco
1 ½ ml Leite
1 ½ colheres sopa de Cachaças
½ xícara chá de Melaço de Cana
½ xícara chá de Coco coco seco em lascas

Preparação

Modo de preparo

Faça o manjar de acordo com as informações da embalagem. Despeje a massa numa forma de furo no centro de 20 cm de diâmetro e leve a geladeira por cerca de 4 horas. Num recipiente pequeno misture o melaço com a cachaça e reserve. Espalhe sobre uma assadeira as lascas de coco, e leve ao forno preaquecido a 160ºC por cerca de 5 minutos ou até que estejam douradas. Desenforme o manjar de acordo com as instruções da embalagem, cubra com a calda e finalize com o coco. Dica: Pode substituir a cachaça por água na mesma proporção.

nutritional.information.for.the.recipe Manjar de Coco com Calda de Cachaça e Coco Queimado

per.serving per.100g.ml
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