COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Manjar de Coco com Calda de Cachaça e Coco Queimado

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente esta deliciosa receita!

6 - 8 fatias de

Requer prática 45 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Manjar de Coco com Calda de Cachaça e Coco Queimado

Ingredientes:

2 caixas de Manjar de Coco
1 ½ ml Leite
1 ½ colheres sopa de Cachaças
½ xícara chá de Melaço de Cana
½ xícara chá de Coco coco seco em lascas

Preparação

Modo de preparo

Faça o manjar de acordo com as informações da embalagem. Despeje a massa numa forma de furo no centro de 20 cm de diâmetro e leve a geladeira por cerca de 4 horas. Num recipiente pequeno misture o melaço com a cachaça e reserve. Espalhe sobre uma assadeira as lascas de coco, e leve ao forno preaquecido a 160ºC por cerca de 5 minutos ou até que estejam douradas. Desenforme o manjar de acordo com as instruções da embalagem, cubra com a calda e finalize com o coco. Dica: Pode substituir a cachaça por água na mesma proporção.