Flag

Manjar de Coco com Calda de Cachaça

6 - 8 fatias de
Intermédio
45
Experimente esta deliciosa receita!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
2 caixas deManjar de Coco Dr. Oetker
1 ½ colheres sopa deCachaças
½ xícara chá deMelaço de Cana
½ xícara chá deCoco coco seco em lascas

Ver produtos

Picture - Manjar de Coco Dr. Oetker

Prepare o manjar de coco Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem. 
Coloque em uma fôrma de 20 cm de diâmetro com furo no centro e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Num recipiente pequeno, misture o melaço com a cachaça e reserve. Espalhe sobre uma assadeira as lascas de coco, e leve ao forno preaquecido a 160ºC por cerca de 5 minutos ou até que estejam douradas. Desenforme o manjar seguindo as instruções da embalagem, cubra com a calda e finalize com o coco.