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Maria Mole com Doce de Abóbora

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Nessa receita a delícia fica por conta da combinação de Maria Mole com Doce de Abóbora. Experimente!

30 copos

Fácil de preparar 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Maria Mole com Doce de Abóbora

Maria Mole:

1 caixa de Maria Mole Coco Dr. Oetker
125 g Açúcar

Doce de Abóbora:

1 Kg Abóboras seca cortada em cubos médios
250 g Açúcar
2 unidades Canela em Pau
6 unidades de Cravo
1 pacote de Coco Ralado Dr.Oetker

Preparação

Modo de preparo

1.     Prepare a Maria Mole de Coco Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem.
2.     Transfira a Maria Mole de Coco Dr. Oetker para um saco de confeiteiro e preencha os copinhos, deixando um espaço de ¼ do copinho para o doce de abóbora.
3.     Refrigere por 2 horas.
4.     Enquanto isso, leve ao fogo médio a abóbora, o açúcar, a canela e o cravo.
5.     Cozinhe por cerca de 40 minutos, ou até que a abóbora esteja desmanchando.
6.     Acrescente o Coco Ralado Dr. Oetker, misture e cozinhe por mais 5 minutos.

7.     Retire do fogo, espere esfriar e preencha o restante do copinho com o doce. Mantenha em geladeira até o momento de servir.

Coloque a maria mole em colheradas com uma colher de chá.