COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Marmitinhas de Bolo de Cenoura

Marmitinha de Bolo de Cenoura é uma deliciosa opção para festinhas infantis, as crianças irão adorar. Experimente!

15 porções

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Marmitinhas de Bolo de Cenoura

Massa:

1 caixa de Bolos de Cenoura com Cobertura de Chocolate Dr Oetker
½ xícara chá de Leite
3 unidades de Ovos
½ xícara chá de Óleo

Cobertura:

1 xícara chá de Leite
2 colheres sopa de Margarina
2 pacotes de Confeito Gotinhas Dr.Oetker

Preparação

Modo de preparo

Massa

Misture o conteúdo da embalagem do Bolo de Cenoura Dr. Oetker com o leite, os ovos e o óleo por, aproximadamente, 2 minutos até obter uma massa lisa e homogênea. Não use a batedeira. Separe 15 marmitinhas de alumínio descartáveis (tamanho 7 cm x 9 cm) e despeje a massa (não é preciso untar) até preencher pouco menos da metade da altura. Salpique as gotinhas sobre a massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia seco.

Cobertura

Prepare a cobertura do Bolo de Cenoura Dr. Oetker, misturando o conteúdo da embalagem com o leite e a margarina. Leve ao fogo alto, mexendo sempre até levantar fervura. Continue mexendo no fogo por mais 3 minutos e desligue. Reserve por cerca de 4 minutos antes de usar. Espalhe a cobertura sobre os bolos nas marmitinhas. Depois de totalmente fria, tampe as marmitinhas e sirva!