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Receita: Merengue de gelatina

Que tal uma receita deliciosa de Merengue com gelatina? Você vai adorar!

12 porções

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Merengue de gelatina

Ingredientes:

1 envelope Gelatina em Pó Vermelha sem Sabor Dr. Oetker (12 g)
1 caixa de Morangos limpos
2 xícaras (chá) de Água fria
1 lata de Leite Condensado
1 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker
100 g Suspiros em pedaços pequenos

Modo de preparo

Modo de preparo

Dissolva a Gelatina Vermelha em Pó Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Coloque no liquidificador os morangos, a água e o leite condensado e bata por 1 minuto. Em seguida junte a gelatina dissolvida morna e bata até misturar bem. Coloque em taças de sobremesa ou em um refratário de vidro de 20x20cm e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer. Bata o creme tipo Chantilly Dr. Oetker até que fique cremoso. Coloque os suspiros nas taças de sobremesa e decore com o chantilly e morangos a gosto.