Flag

Merengue de gelatina

12 porções
Fácil
30
Que tal uma receita deliciosa de Merengue com gelatina? Você vai adorar!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
1 envelopeGelatina em Pó Vermelha sem Sabor Dr. Oetker (12 g)
1 caixa deMorangos limpos
2 xícaras chá deÁgua fria
1 lata deLeite Condensado
1 caixa deChantilly UHT Dr. Oetker
100 gSuspiros em pedaços pequenos

Ver produtos

Picture - Gelatina em Pó Vermelha sem Sabor Dr. Oetker (12 g)
Picture - Chantilly UHT Dr. Oetker

Dissolva a Gelatina Vermelha em Pó Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Coloque no liquidificador os morangos, a água e o leite condensado e bata por 1 minuto. Em seguida junte a gelatina dissolvida morna e bata até misturar bem. Coloque em taças de sobremesa ou em um refratário de vidro de 20x20cm e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer. Bata o creme tipo Chantilly Dr. Oetker até que fique cremoso. Coloque os suspiros nas taças de sobremesa e decore com o chantilly e morangos a gosto.