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Mini Churros

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50 unidades

Requer prática 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Mini Churros

Massa:

1 colher sobremesa de Aroma Baunilha Dr. Oetker
1 colher café de Sal
1 colher chá de Açúcar
1 xícara chá de Farinha de Trigo + 2 colheres de sopa
3 unidades de Ovos
180 ml Leite (¾ de xícara chá)
4 colheres sopa de Manteiga

Cobertura:

5 colheres sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker
½ xícara chá de Leite ou creme de leite
300 g Doce de Leite

Decoração:

1 pacote de Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker
1 pacote de Confeito Granulado Macio Dr. Oetker (chocolate)
a gosto Canela em Pó para polvilhar
a gosto Açúcar para polvilhar

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

Peneire a farinha de trigo e reserve. Em outro recipiente coloque os ovos quebrados. Em uma panela coloque o leite, a manteiga, o sal, o açúcar, o Aroma Baunilha Dr. Oetker e leve ao fogo médio até ferver. Com uma colher resistente, despeje toda farinha e mexa no fogo médio por um minuto até incorporar. Retire do fogo e misture mais um pouco para ficar uma massa lisa, sem grumos de farinha. Bata na batedeira ou com a colher para esfriar um pouco. Adicione um ovo de cada vez e bata bem a cada adição. Coloque a massa na manga de confeitar, com o bico e leve à geladeira para resfriar um pouco (15 min).

2

Preparação

Depois de resfriada a massa deverá ser frita. Aqueça o óleo em uma panela, a quantidade deve ser suficiente para apenas cobrir os churros. Unte as pontas de uma tesoura com óleo e pegue a manga de confeitar. Com o óleo aquecido, aperte a manga em cima da panela para saírem pequenos pedaços de aproximadamente 4 cm, corte e deixe fritar. Frite uma quantidade pequena por vez. Depois de fritos, coloque os churros para escorrer sobre papel absorvente e reserve. Polvilhe açúcar e canela, mergulhe no creme de doce de leite e depois no Chocolate Granulado Dr. Oetker e no Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker.