Flag

Mini Quiche de Abobrinha Sem Glúten

18 unidades
Intermédio
35
Aprenda a fazer um Mini Quiche recheado com abobrinha, espinafre e requeijão sem glúten.
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Para a Massa
1 pacotePão e Pizza Sem Glúten Dr. Oetker
150 mlÁgua morna
40 mlÓleo (4 colheres de sopa)
1 envelopeFermento Biológico Seco Instantâneo
1 pitada decurcuma
Para o Recheio
1 colher sobremesa deAmido de Milho
2 unidadesAbobrinhas italianas raladas
1 maço deespinafre pequeno
1 colher sopa desalsinha picada
1 colher sopa decebolinha verde picada
1 colher sopa deazeite de oliva
2 colheres sopa decreme de cebola
250 gRequeijão sem lactose
10 unidadestomates cereja
a gostoSal
18 unidadesFôrmas para empada

Ver produtos

Picture - Pão e Pizza Sem Glúten Dr. Oetker

Preparo Recheio

Lave bem o espinafre, corte e o reserve. Em uma vasilha coloque a abobrinha ralada e misture a salsinha, a cebolinha, o tomate cereja cortado, o creme de cebola, o Amido de Milho, o espinafre, o requeijão, o azeite de oliva e sal a gosto. Misture bem os ingredientes com uma colher.


Preparo Massa

Em outra vasilha misture a água morna, o Fermento Biológico, o azeite de oliva, a mistura para massa de Pão e Pizza Sem Glúten Dr. Oetker, e a cúrcuma. Sove a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos. Misture a massa novamente e forre o fundo e as laterais das forminhas com pequenas porções da massa. Coloque o recheio. Deixe descansar por 30 minutos e leve para assar em forno preaquecido a 200oC por 35 minutos ou até dourar ligeiramente.